DriverPack Solution 13 Final Full

Friday, May 17, 2013

DriverPack Solution 13 Final adalah software yang dapat secara otomatis menginstal driver komputer atau laptop milik teman-teman. Anda mempunyai masalah ketika menginstal ulang komputer atau laptop dan DVD drivernya hilang? anda tidak perlu repot-repot mencari dan mendownload drivernya satu satu dari internet, karena pasti akan memakan waktu yang sangat lama. DriverPack Solution 13 Final adalah solusinya. DriverPack Solution 13 Final adalah software yang dapat secara otomatis menginstal driver komputer atau laptop milik teman-teman. Anda mempunyai masalah ketika menginstal ulang komputer atau laptop dan DVD drivernya hilang? anda tidak perlu repot-repot mencari dan mendownload drivernya satu satu dari internet, karena pasti akan memakan waktu yang sangat lama. DriverPack Solution 13 Final adalah solusinya.
DriverPack Solution 13 Final akan menscan dan menginstal semua driver komputer atau laptop anda yang belum terinstal. DriverPack Solution 13 Final juga akan mengupdate driver yang sudah kadaluarsa. DriverPack Solution 13 Final adalah driver pack solution yang paling baru, sehingga komputer atau laptop anda akan siap digunakan dengan driver yang terupdate.
Fitur Utama Driverpack Solution 13 Final
Automated driver installation
    The program installs all required drivers to any computer in just about 5 minutes.
Saves Time and money
    No more wasting time on looking for drivers; all required drivers will be installed with only a few clicks.
Any driver for any computer
    All drivers on a single DVD!
    Simplifies downloading new drivers from the Internet.
Drivers update capability
    Updates previously installed drivers to their latest versions.
Windows 8 / 7 / Vista / XP
    Supports all modern operating systems!
    Both 64-bit and 32-bit versions!
Easy to use
    Simple and foolproof interface.
Customization ability
    Our program is open source software.
Distributed for FREE
    Under the GNU GPL license.
Semoga Bermanfaat,^_^

Link Download

4 Part

Akafile

43Part

Akafile
Indowebster

Password : www.gigapurbalingga.com
Share this article :

6 comments:

  1. bos,,, mo nanya cara ngexstraknya gmna ,,ko aye gagal terus mohon penjelasannya tanks bosssss///

    ReplyDelete
  2. mungkin tuh passwordnya salah gan, coba masukkan pasword dengan cara diketik

    ReplyDelete
  3. hal yg sama terjadi pada ane,, padahal semua part sudah selesai di download.. akan tetapi begitoo di ekxtrax muncul pesannya sebagaimn berikut...

    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201312030857244_untitledhhh_529d3a84050d9.jpg

    ReplyDelete
  4. Maaf ya, agan mungkin sudah pernah download sebelumnya dan error jadi nama filenya ada tambahan dibelangnya,. misalnya

    DRPS13F.part1_002

    nah buang tulisan 002-nya sehingga menjadi

    DRPS13F.part1

    semoga membantu, ^_^

    dan trus....

    Coba satu persatu cara di bawah ini gan,.,

    1. saat agan ekstrak centang keep broken files.
    2. repair part 5 pake fitur repair archive dari winrar
    3. copy paste filenya ke drive jangan di folder atau desktop. Misal di drive d, atau drive E. kemudian ekstrak disitu

    Good Luck,., ^_^

    nih gan pada saat buat password nya, Saya test normal kok gan,.

    saat memasukkan pasword
    http://ximg.us/upload/1367731674.png

    saat mengekstrak
    http://ximg.us/upload/1367731718.png

    ReplyDelete
    Replies
    1. saran yg di atas,, sudah tak coba begitu jg nm filenya sudah diganti..

      semua file part , semua sudah di download...
      http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201312231005584_driver_pak3_52b7a896d1162.jpg

      waktu prosess extract-nya sampai di persen 90% -pun , tdk ada tanda2 error...
      http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201312231012444_driver_pak6_52b7aa2c3d545.jpg

      akan tetapi begitu selesai proses extract -nya, selalu muncul pesan berikut dan hasil extract-nya GAGAL... (file.part13 dan file.part16 kayak tdk cocok gitoo ya)
      http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201312231013584_driver_pak5_52b7aa7662479.jpg

      Delete

Terimakasih Atas Komentar Anda, Semuanya Akan Saya Balas Dengan Backlink Gratis Di Blog Doffolow Saya,, Tapi Ingat Berkomentarlah Dengan Sopan Dan Wajar,,, Salam hangat Segitiga Ilmu...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Support : Segitiga Ilmu | Getaran Ilmu | Bang Tomo
Copyright © 2012. Segitiga Ilmu - All Rights Reserved
Created By Creating Website | Modified SnowClift
powered by Blogger