Download Games Counter Strike Point Blank Offline 2013 Full Version

Sunday, June 2, 2013

   Karena postingan yang dulu sudah melebihi batas komentar, maka kami postingkan lagi Counter Strike Point Blank Offline 2013. Bagi teman-teman penggemar game online pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, ya benar game Point Blank. Point Blank ini adalah sebuah game online yang bergenre FPS yang paling populer saat ini. Game Point Blank offline 2013 ini sudah menjadi
  sebuah game wajib di dunia game online, di setiap warnet game online, pasti ada saja yang memainkan game Point Blank offline 2013 ini. Pertanyaannya apakah game ini tidak bisa dimainkan secara offline? jawabannya adalah bisa. Sekarang teman-teman dapat memainkan game point blank ini secara offline di rumah. Jadi teman-teman tidak perlu koneksi internet untuk memainkan game Point Blank ini. Tetapi kenapa di atas saya beri judul CS Point Blank offline 2013? Hal ini di karenakan setelah saya mencobanya, hampir mirip dengan game Counter Strike, tetapi dalam permainan sangat mirip dengan game Point Blank offline 2013 sesungguhnya. Bahkan dalam membeli senjata dan comentar di dalamnya juga sama seperti Game Point Blank Online. Langsung saja bagi teman-teman yang penasaran dengan game Point Blank offline 2013 ini lihat saja screenshot di bawah ini:
CopyRight CSPB Project Atas Nama Counter-Strike Federation



Bagi teman-teman penggemar game online pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, ya benar game Point Blank. Point Blank ini adalah sebuah game online yang bergenre FPS yang paling populer saat ini. Game Point Blank ini sudah menjadi sebuah game wajib di dunia game online, di setiap warnet game online, pasti ada saja yang memainkan game Point Blank ini. Pertanyaannya apakah game ini tidak bisa dimainkan secara offline? jawabannya adalah bisa. Sekarang teman-teman dapat memainkan game point blank ini secara offline di rumah. Jadi teman-teman tidak perlu koneksi  internet untuk memainkan game Point Blank ini. Tetapi kenapa di atas saya beri judul CS Point Blank? Hal ini di karenakan setelah saya mencobanya, hampir mirip dengan game Counter Strike, tetapi dalam permainan sangat mirip dengan game point blank sesungguhnya.

Bagi teman-teman penggemar game online pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, ya benar game Point Blank. Point Blank ini adalah sebuah game online yang bergenre FPS yang paling populer saat ini. Game Point Blank ini sudah menjadi sebuah game wajib di dunia game online, di setiap warnet game online, pasti ada saja yang memainkan game Point Blank ini. Pertanyaannya apakah game ini tidak bisa dimainkan secara offline? jawabannya adalah bisa. Sekarang teman-teman dapat memainkan game point blank ini secara offline di rumah. Jadi teman-teman tidak perlu koneksi  internet untuk memainkan game Point Blank ini. Tetapi kenapa di atas saya beri judul CS Point Blank? Hal ini di karenakan setelah saya mencobanya, hampir mirip dengan game Counter Strike, tetapi dalam permainan sangat mirip dengan game point blank sesungguhnya.

Bagi teman-teman penggemar game online pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, ya benar game Point Blank. Point Blank ini adalah sebuah game online yang bergenre FPS yang paling populer saat ini. Game Point Blank ini sudah menjadi sebuah game wajib di dunia game online, di setiap warnet game online, pasti ada saja yang memainkan game Point Blank ini. Pertanyaannya apakah game ini tidak bisa dimainkan secara offline? jawabannya adalah bisa. Sekarang teman-teman dapat memainkan game point blank ini secara offline di rumah. Jadi teman-teman tidak perlu koneksi  internet untuk memainkan game Point Blank ini. Tetapi kenapa di atas saya beri judul CS Point Blank? Hal ini di karenakan setelah saya mencobanya, hampir mirip dengan game Counter Strike, tetapi dalam permainan sangat mirip dengan game point blank sesungguhnya.

Cara Instalasi:
  1. Ekstrak folder CS Point Blank
  2. Ekstrak folder map point blank
  3. Copy pastekan isi folder map point blank ke foder PB tersebut ( counter strike 1.6 > cs strike> maps)
  4. Jalankan PB Launcher dalam folder Counter Strike 1.6
  5. Jika diminta serial masukkan serial yang sudah teman-teman download
  6. Pilih Deadmatch
  7. Enjoy and fun
- Minimum System Requirements:
     500 mhz processor
     96MB ram
     16MB video card
     Windows 2000/XP/ME/SE
     mouse
     keyboard


- Recommended System Requirements:
     800 mhz processor
     128mb ram
     + 32MB video card
     Windows 2000/XP
     mouse
     keyboard


Cara menambahkan senjata ke inventory.
1. Pilih sekitar 15 senjata yang ingin agan masukan ke inventory
2. Setelah itu keluar dari game dan kemudian masuk lagi ke dalam gamenya
3. Sekarang senjata yang agan pilih tadi sudah masuk ke inventory danbisa digunakan.

CopyRight CSPB Project Atas Nama Counter-Strike Federation

Bagaimana teman-teman? berminat untuk mencobanya? bagi teman-teman yang ingin mencoba game point blank offline ini, silahkan download game point blank offline 2013 ini pada link yang saya sediakan di bawah. Map point blank dan serialnya juga saya sediakan sekalian. Jadi download semuanya ya?
Part Link
CS Point Blank Offline 2013 (422 Mb)_Update 19-10-2012

MAP CS Point Blank Offline 2013 (50 Mb)_Update 20-10-2012
Password : www.gigapurbalingga.com
Serial Number : 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY
CopyRight CSPB Project Atas Nama Counter-Strike Federation
Share this article :

79 comments:

  1. kyk ap downloadnya?? kok g bs

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuhh klo udh di akafilenya gi mana lgi ?

      Delete
    2. iya nih gimana lagi , tolong bls yaaa

      Delete
    3. gan gimana sih cara extract nya kok udh di extract keluarnya text tolong dibales

      Delete
    4. hese nying euy

      Delete
  2. mohon pencerahannya bang,.... game sudah saya instal dan allhamdulilah sukses bisa dimainkan. tapi saya bingung setelah memilih senjata kok ndak isa dipake tu ya??? sy liat di inventori kosongan semua, masa saya cuma pake piso aja sedangkan musuh senjata lengkap. mohon bantuannya coz game ni keren bgt bagi saya....trims admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari di folder cspb cstrike\addons\amxmodx\configs\nst_mywpn

      klik 2 kali file nst_mywpn dan ubah enable 1 menjadi 0



      thank's

      Delete
    2. K Daftar y Gimana ? Atau Pake CHar Pb Yg Online ?

      Delete
    3. ga pake login langsung aja itu cuman background doank

      #gwcumanbantuyangmasihnewbie

      Delete
  3. saya sudah beli senjata tulisan nya "weapon added to inventory" tapi saya cek kok ga ada???? mohon di jawab.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus restart cs dulu

      Delete
  4. wahh gan makasih buanyakkkkkkkkkk sebanyak banyaknya '' ini game alternatif kalo lagi saya gak ada pulsa buat main game online? hehehe...sukses terus gan ane do'a in?

    ReplyDelete
  5. OHH..YEA? buat temen2 yang belum menemukan senjatanya tekan T dan pilih inventory dan pilih senjatanya '' tapi tempatnya gan gak sama ya kayak di pb?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan gimana cara instal pb cs mohon dijawab

      Delete
    2. di Inventory gak ada senjatanya
      adanya di shop weapon, tapi gk bisa kepake

      Delete
  6. kok ga bisa di extrack here Winrar nya?.. Kirimin jwb nya ke email fb : anasadani.naufal@yahoo.com nama fb: Naufal anasadani

    ReplyDelete
  7. ad pilihan extract and replace / extract and update pilih yg mana ??

    ReplyDelete
  8. gan kalau mau download permain nan nya dari mana ? kalau dah kirim ke FB ku ya nama nya: Ridho Iqbal Jr

    ReplyDelete
  9. gan kok saya ga bisa.. yang di maksud ini apa? ((Copy pastekan isi folder map point blank ke foder PB tersebut ( counter strike 1.6 > cs strike> maps)) itu apa?? kok saya ga bisa2?? pliss infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. isi folder map tuh agan copy & paste di folder maps counterstrike 1.6 biar mapsnya diupdate

      Delete
  10. YG DI DWONLOAD YG MANA'

    Link Download

    Single Link
    Counter Strike Point Blank Offline 2013_Update 07-05-2013

    Part Link
    CS Point Blank Offline 2013 (422 Mb)_Update 19-10-2012

    MAP CS Point Blank Offline 2013 (50 Mb)_Update 20-10-2012
    Password : www.gigapurbalingga.com
    Serial Number : 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY
    CopyRight CSPB Project Atas Nama Counter-Strike Federation

    Read more: http://segitigailmu.blogspot.com/2013/06/download-games-counter-strike-point-blank-offline-2013-full-version.html#ixzz2ZHJI0TZv

    ReplyDelete
  11. thanks ya kk ....

    gue bsa main pb ofline .....

    jdi ga usa ke net lagi .....

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. saya lancar maz gak ada yang eror.windows apa si Bozzzz?

      Delete
  13. klk yg mana mau download nya plizz tunjukin dong

    ReplyDelete
  14. wah game bgus nih,ijin download gan

    ReplyDelete
  15. Gan ini kok pas mau pilih karakter terus ada bacaan v_knife_w.mdl Nor Precached kenapa itu gan?
    Mohon Pencerahannya !! Thank's ^_^

    ReplyDelete
  16. link download nya yang mana nih

    ReplyDelete
  17. Gan ko Part Link nya waktu di Continue malah tulisan gini (Your response to the captcha was incorrect. Try again.)

    ReplyDelete
  18. Gan kok Skip Ad nya lama ya gann

    mohon Bantuanya ya gan :D

    ReplyDelete
  19. Gan pas extract koq salu muncul gini ya?
    [Counter-Strike_1.6_Point_Blank]\New Folder\[files.indowebster.com]-Counter-Strike_1.6_Point_Blank.part02.rar: Unexpected end of archive

    ReplyDelete
  20. single linknya gak bisa ya gan?

    ReplyDelete
  21. dari pada cspb ini mening cs source 1.9.1 senjatanya reloadnya mirip PB banget cuma map PB yg gak ada kalo ada tolong balas

    ReplyDelete
  22. pb launcernya jd tapi masukin passnya apa

    ReplyDelete
  23. GAN, LINK SINGLE LINK UDAH DI HAPUS GAN
    TOLONG DI CEK LAGI GAN!!!

    ReplyDelete
  24. kok gax bisa ya gimana caranya

    ReplyDelete
  25. gan downloadnya yang single link doang bisa ga ??

    ReplyDelete
  26. gan kalo CS Xtreme V6 gpp di buat jadi CSPB
    Tolong Informasi Nya

    ReplyDelete
  27. lu tipu gua gan....ga da yg bisa

    ReplyDelete
  28. Gan kalo ketika PB launcher di klik 2 x sudah muncul pilihan deatmac or normal ,,,,,,,stelah itu saya klik deat mac tapi setelah saya tung sekitar 5 menitan cs pb nya tdk muncul itu gmana MOHON pencerahanya

    ReplyDelete
  29. Wduuuh
    Aku lupa gx bca'' dl
    Main download aja,
    Trnyta d win7 pnyaku gx jalan!!
    ╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭

    ReplyDelete
  30. Wduuuh
    Aku lupa gx bca'' dl
    Main download aja,
    Trnyta d win7 pnyaku gx jalan!!
    ╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan.... bsnga pointblank offline di bikin server ky cs. biar bs maen bareng ame temen gan....kan lebih mantap?.....

      Delete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. gan saya mau dong pb offline nya tapi gimn cara instalnya
    mohon bantu
    maklum tahap belajar

    ReplyDelete
  33. gan ane udah bisa maennya trus pas ane pilih senjata kok ga bisa yah ?
    ane uidah ikutin petunjuk yg diatas tapi tetep ga bisa
    mohon pencerahannya gan ;)

    ReplyDelete
  34. gan waktu saya ubah senjata, terus udah keluar langsumg mau main lagi, malah keluar dari gamenya, ada tulisan w_dual_uzi mdl. file not found

    ReplyDelete
    Replies
    1. data ente ada yg crash kali gan
      ane aja maps crackdownnya file not found
      di ente bisa ga ?

      Delete
  35. gan di extract kok ada text tolong dibales ya gan

    ReplyDelete
  36. Gan kalo pake cs extreme v7 bisa gk...?
    Mohon Dibales

    ReplyDelete
  37. Di Extraxct Kok Mesti Winrar Erorr Gan......

    ReplyDelete
  38. eh yg file lgsg gk bsa msuk di akago truzz gmna?

    ReplyDelete
  39. mananya............

    ReplyDelete
  40. gan link yg update 2013 mati benerin donk

    ReplyDelete
  41. gan kalau udah di download ama extract gimane lagi ?
    hhelp gan

    ReplyDelete
  42. gan link yang single link tuh error gan saat nyampe akafile!!!!

    ReplyDelete
  43. gan dimintain cd keynya

    ReplyDelete
  44. FILE DOWNLOAD DAH GAK ADA BOSSS..

    ReplyDelete
  45. udah aku ekstrak tapi kok malah muncul (insert a disk with disk volume and press ''ok'' to try again or press ''cancel'' to break extractions)TUH DOWNLOAD HARUS PAKE CD

    ReplyDelete
  46. windows 7 bisa gk gan? tolong pencerahannya, soalnya gk ada bacaan windows 7 di bagian system reqruiments

    ReplyDelete
  47. Makasih brooo bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game PC | Software PC

    ReplyDelete
  48. goblok ketipu gue,udah lama2 di puter2 eh ga ada
    #Jancok

    ReplyDelete
  49. thanks gan sudah berbagi game yang super keren ini

    ReplyDelete

Terimakasih Atas Komentar Anda, Semuanya Akan Saya Balas Dengan Backlink Gratis Di Blog Doffolow Saya,, Tapi Ingat Berkomentarlah Dengan Sopan Dan Wajar,,, Salam hangat Segitiga Ilmu...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Support : Segitiga Ilmu | Getaran Ilmu | Bang Tomo
Copyright © 2012. Segitiga Ilmu - All Rights Reserved
Created By Creating Website | Modified SnowClift
powered by Blogger