Netcut For Windows 7 + Wincap 4 Full Version

Sunday, April 14, 2013

Beberapa waktu yang lalu, saya telah memposting tentang sebuah software ‘kancil’ yang dapat digunakan untuk mencuri bandwith LAN ataupun Wifi dengan cara memotong (mematikan) koneksi internet teman kita yang juga terdapat dalam satu jaringan...yah siapa lagi kalau bukan si Netcut ^_^

Namun perlu anda ketahui, bahwa Netcut yang telah saya posting tersebut hanya bisa digunakan untuk Windows XP dan tidak bisa berjalan jika digunakan pada Operating System Windows 7. Ehhhmmm….kenapa Netcut tidak support dengan windows 7?? Sebenarnya kalau netcut sih support sama windows 7, tapi tool WinpCap yang sudah terintegrasi dengan Netcutnya yang tidak support dengan windows 7. Untuk itu, jika anda ingin menggunakan Netcut di Windows 7, maka anda harus menginstal winpcap versi 4.

Pada link download Netcut dibawah, telah tersedia installer Netcut dan Wincap versi 4 plus tutorial installasi yang telah diletakkan dalam satu folder. Jika masih bingung cara installasinya, berikut ini penjelasannya :

1. Silahkan anda install Netcut seperti biasa

2. Kemudian, install winpcap versi 4 yang sudah tersedia di folder

4. Sekarang, jalankan Netcutnya ^_^


Silahkan Download Netcut For Win 7 Disini

Password : www.javacreativity.com


Teman-teman semua……..tolong gunakan software ini secara bijak yah..!!!

Oh ya, bagi teman-teman yang ingin mengantisipasi pencurian bandwidth dengan NetCut, teman-teman dapat mencegahnya dengan software yang bernama Anti NetCut.

Klik Disini Untuk Mendownload Anti Netcut
Share this article :

11 comments:

  1. bro,link nya uda mati..bisa gak bagi link baru

    ReplyDelete
  2. makasi ya mimin :D

    ReplyDelete
  3. ini yang aku cari
    mampir ya http://tafshare.blogspot.com/2013/04/camfrog-untuk-android.html

    ReplyDelete
  4. ngasihnya ihlas gak sih..... winrarnya di pasword

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ada di blog baca baik-baik yh

      Delete
  5. @fatoni ramelan
    emh bapak itu ada passwordnya diatas
    hem hem hem
    kacida ini mah baca dulu bro kasian ni adminnya udah cape cape ngetik gak di baca
    hahhaha

    ReplyDelete
  6. Password nya salah dudutzzzzzzzz

    ReplyDelete
  7. ijin sedot gan.....

    ReplyDelete
  8. Terkadang,mereka memberi password agar sekalian mempromosikan web/blog mereka

    ReplyDelete
  9. thanks gan.....................

    ReplyDelete
  10. udah mas,,,,,,klo g ikhlas ngasi,,,,,!!!
    aq dah prustasi nyari netcut nya....!?hehehehe

    ReplyDelete

Terimakasih Atas Komentar Anda, Semuanya Akan Saya Balas Dengan Backlink Gratis Di Blog Doffolow Saya,, Tapi Ingat Berkomentarlah Dengan Sopan Dan Wajar,,, Salam hangat Segitiga Ilmu...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Support : Segitiga Ilmu | Getaran Ilmu | Bang Tomo
Copyright © 2012. Segitiga Ilmu - All Rights Reserved
Created By Creating Website | Modified SnowClift
powered by Blogger